Не бродите мечты
Не тревожьте пустую кровать,
Не откроюсь, коль кто - то захочет,
Чтобы я начал снова страдать.
Пряный запах разносит пусть вишня,
И не слышно скворцов, что кричат.
Ты прости, что по жизни так вышло,
Невозможно всё снова начать.
У окна стелет запах медовый,
Он напомнит как мы у реки,
Шли, обнявшись тропинкой знакомой,
В чувствах наших так были близки.
Не бродите мечты, не бродите
За околицей песней лихой.
У окна посидеть разрешите
Одиноко на пару с луной.
Свидетельство о публикации №111030203783
Хорошее стихоТВОРЕНИЕ! Спасибо!
Ольга Анциферова 22.04.2014 18:12 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 22.04.2014 18:16 Заявить о нарушении