ну?

;иногда даже самый жаркий огонь в груди
требуют в холод для того,
чтобы прикурить.я спускаюсь в лоно дорог,
и из груди до дверей твоей спальни
серебренная 
лунами
нить.
у меня в легких-газ,
в крови-грог,
все чаще смотрю на свои руки-
мол,бог,как ты мог?
я здесь,в этой вечной осени,
умираю со скуки.

я уверен,
что должен быть не здесь,
а в милях к востоку,
где в шелках тают моря звуки,
где смех 
и жар объятий 
бьют сладостным током,
и смысл имеют фразы.

а сейчас я здесь-в этой мутной пыли витрин.
любуйся,создатель-
зажигалка-почти-без-газа.
растаявший аквамарин.
так кто же из нас предатель?
у чьего окружения набор ножей для спин?
каждый потрясающе жалок,
когда он совсем один


Рецензии