Свадьба

Пили чай из жемчужного чайника.
Чайник влажный, росинки из платины.
Пар ловили, лепили из пара платье
Для невесты на вчерашнюю свадьбу.

Платье игриво клубилось,
Плохо лепилось в талии.
Видимо, свадьба вчерашняя не получилась.
Жених испарился.
Невеста растаяла.


Рецензии