А я не вижу шоколадных снов
Как сложно бежать и угнаться за вами.
За тем, кто с любовью уснул в шоколаде,
А мне бы с собою сегодня поладить.
А мне бы кому-то хотелось присниться,
Но нет этих снов. Видно, тоже не спится.
Как больно любовь заболела весною,
Пропела капель свою песню слезою.
Задергала душу звенящей струной,
Я рядом с тобою, а ты не со мной,
Купить бы нам вместе до счастья билет,
Но продано все и билетов уж нет.
Свидетельство о публикации №111030203722