В парке
Как белая плесень.
Он не тронул
Голые колени кленов.
Утомленно
Падают желтые листья
На белую пленку земли
Мы скользим по поверхности листьев,
Огибая стволы-колонны.
Морозный воздух
Глотает наши шаги.
Мы слушаем подземные ручейки,
Что пробиваются наружу
И съедают талый снег, как мороженное.
Играет марш вдалеке.
Это женится шахматный король
На прекрасной даме.
Но мы не пойдем на свадьбу.
Ты в лохмотьях.
А я в пижаме.
Мы будем вечно бродить по парку,
И ждать, когда же проснутся травы.
Потому что мы выращиваем снег.
Потому что у нас души динозавров.
Свидетельство о публикации №111030203718