Моя Русь

Святая Русь, родная Русь,
Застава в годы лихолетья,
Тебя люблю, Тебе молюсь,
Ты у меня одна на свете

Держава милая моя,
Престол и Материнский жребий,
Моя вселенская семья,
Моя Звезда и Крест на небе.


Рецензии