Стихи без слов

Написать бы стихи без слов
Из завистливых, подлых ртов,
Из сердечных, душевных мук,
Из страданий людских и разлук.

Из холодных, пустых ночей,
Из горящих от злобы очей,
Из предательства и измен,
Из гнетущих, холодных стен.

Из погибших давно друзей,
Из разбитых сердец и семей,
Из проглоченных горьких слёз,
Из насмешек врагов и угроз.

Написать бы стихи без слов
Между строчек и про любовь,
Ведь словами все можно сказать.
Как без слов это все написать?!


Рецензии