письма
я спускаюсь в метро,
ложусь под холодную толщу воды
в ваннной.
безразлично,
как другие
скрывают следы и слюнявят раны.
я пишу тебе эпос из 365 писем,
которые к тебе никогда не придут.
и сердце стонет тоской лисьей,
и тяжелыми чернилами
растекается на бумаге правда-спрут.
я пишу о малине во льдах,
о самом горяем сердце под липкой холодной кожей,
о том,что только твое лицо было в моих стихах,
что из-за заокеанного часового пояса
засыпаю позже.
я прятала тебя в тоску,
в июльские тайфуны,
унесшие не один сон.
я читала с твоих разжатых рук руны.
так бывает,когда влюблен.
я каждую ночь смотрю на звезды,
слушая,как темнота игрет в зеркалах за спиной.
не уходи,
мои сны и луны.
останься со мной.;
Свидетельство о публикации №111030200368