Максу 17

Эту ночь (вторую уже) мы провели в интенсивной терапии...
Жене пока плохо...
Я опять "на стуле"...

Ночь показалась БЕСКОНЕЧНОЙ... Рассказывать подробности, Макс, не могу да и не хочу! Единственное, что хоть как-то скрасило весь кошмар прошедшей ночи - это бригада медсестер - НАШИ! Родная речь и УДИВИТЕЛЬНО ЧУТКОЕ отношение к нам! Спасибо большое!!!


Рецензии