У каждой женщины свой шарм...

У каждой женщины свой шарм,
И можно сдуру подорваться,
У этих мин такой запал,
Небезопасно - не считаться.

Вот тот, нечаянно ступил,
И по углам - остатки тела,
Не знаю или ощутил,
Не стоит минным полем бегать.

У каждой женщины свой шарм,
Магнитом привлекает лица,
Красивых девушек встречал,
Но с женщиной им не сравниться.

2006г.


Рецензии
«У каждой женщины свой шарм»
В России и Европе,
Поэтому целуем шрам
Ей на любимой попе...

Александр Купидон   02.03.2011 13:45     Заявить о нарушении