С масленицей!

Какое солнечное утро!
Ярило лучик ниспослал
И снова мне дружок сердечно
Горячих блинчиков прислал.
Сижу и ем я их на кухне,
Нахряпнув разом все сто грамм,
Пусть хоть весь мир сегодня рухнет-
К чертям диету по утрам!
В икре,в сметане руки,блюдце...
Кранты-зиме!Приход весны!
Ещё стопашечку и гуще
Сметаны,джема и икры!


Рецензии
Молодчинка ...легко и приятно слуху И пусть хоть мир сегодня рухнет...классно сказано..

Валерий Ваганов 3   04.03.2011 13:35     Заявить о нарушении