Как же мне сегодня грустно...

Как же мне сегодня грустно,
Море слез и губы в кровь.
В сердце холодно и пусто
И в душе тревога вновь.
Как же мне сейчас забыться,
Выгнать прочь тоску мою,
Что ли взять да и напиться,
Вот проблема – я не пью.
Затянуться сигаретой,
Дымом выкурить печаль…
Что такой привычки нету,
Иногда бывает жаль.
Позвонить друзьям подругам
С чувством в трубку порыдать.
Дурой слыть на всю округу…
Нет, такому не бывать.
Что же мне сегодня делать,
В петлю, оземь из окна,
Если я на свете белом
Никому и не нужна?
Прочь прогнать тоску, что гложет,
Свет зажечь в мирке моём
Только небо мне поможет
И все ангелы на нём.
8.02.2011.


Рецензии