Мужская мудрось

Мужская мудрость стала дефицит.
И мудрость, замещают всю долларом,
У женщин мудрых, вся душа болит,
Что тело женщин, стало лишь товаром

Из женских тел, сейчас аукцион,
Одни, стремятся быстро стать звездою,
Не защищает женщин наш закон,
Вот и торгуют, телом и собою.

На женщин смотрим, как на лошадей.
Чтоб в теле выделялась лишь порода.
Чтоб в женщине сидел сам чародей.
Чтоб одобряла это тело мода.

Про мудрость женщин, мы не говорим,
Семьи очаг, она не забывает,
А без огня, мы тлеем и дымим,
Костер в душе, сейчас не запылает.

И в наших душах, зимняя метель.
В душе весна, сейчас не наступает,
Для тела ищем, в жизни цель.
И дух с душою, вечною страдает.
   


Рецензии