неудачник

Еще не много полежу,
устал то своего безделья,
я ничего тут не смогу,
не будет в этом вдохновенья,

пускай удачливее те
и все кругом уходят дальше,
я неудачник и в себе
всем развиваю лени праздник,

зачем работать если жизнь
и без того тяжка и плоска?
Другие трудятся в любви
у них счастливая полоска,

А я похороню себя,
за болью из обид и злости!
Господь все видит и меня
Он примет наконец-то в гости...


Рецензии