Рассвет
Так яростно рассвет горит
И озаряет берег моря -
Песок как золотом горит.
И легких бриз задует с моря
Как шелк коснется наших ног
И тело в сладостной истоме
С улыбкой, утра встретит песнь!
Как же прекрасно и отрадно
На райском острове вдвоем:
Заснуть блаженно обнимаясь
Проснуться с именем твоим!
И нежно губ касаясь сочных
Любимой Ксенечки моей,
Так громко крикнуть во весь голос:
"Люблю тебя царица дней,
Ты драгоценная богиня,
Прекрасней в мире нет тебя -
Очаровательная Ксения
Родная милая моя!"
Свидетельство о публикации №111030203554