Розочка
Так изумительно стройна,
Твоих листочков свежих море
Купаться в них хочу всегда.
Они так гладки, бархатисты
Как тела нежность твоего!
С очарованием, восхищением,
Смотрю я только на тебя
И сердце страстно так несется
С тобой остаться навсегда!
Ты чудо, ты пришла из сказки,
Так манит аромат волос
И дух мой в страсти замирает
Тебя лишь вижу пред собой!
Свидетельство о публикации №111030203550