Морская

Из моря плавно ты выходишь
Как на рассвете солнца диск
Встает, лучами освещая,
Ты красотой своей весь мир!

Лежу я молча на песочке
И с наслаждением взгляд немой -
Очаровательной походкой
Ступаешь нежно босиком!

Так совершенно твое тело -
Бриллиантов капельки на нем
Сверкают, блеском озаряя,
Твой силуэт - прекрсен он!

Подав тебе парео шелка,
Так элегентно на себя,
Его накинула ты страстно -
Ускорив сердца бег меня!

Я лишь тебя люблю на свете,
Одной тебе принадлежу!
Ты - муза, ты - любви богиня -
Все мысли только о тебе!


Рецензии