Твои глаза
Необычайной глубины -
Я в них тону и наслаждаюсь
Их блеском лучшей красоты!
Твой взгляд само очарование -
Он драгоценней, чем бриллианты,
Сокровищ миллиардов всех -
Лишь ты на свете мне нужна !
Ты так божественно прекрасна
Как на Маврикии рассвет,
Как солнца свет на Барбадосе,
Как красочный Сейшел рассвет!
Лишь я с тобой хочу остаться
На райском берегу в ночи,
На белом как алмаз песочке,
На фоне яркой той луны!
И вместе мы подняв бокалы,
Сорвутся с губ один слова -
Люблю тебя моя Родная,
Люблю я Ксения тебя!!!
Свидетельство о публикации №111030203533