Наедине

С тобой мне хочеться остаться
Наедине,
В глаза смотреть,
Коснуться ткани шелка щечки,
Ладонью взять твою ладонь -
И скрыться прочь из этих будней,
Захлопнуть дверь чрез океан
На дивный остров,
Где безлюдно,
Где лишь прибой и ветра песнь,
Где чудо-птица мелодична
И Пальмы - джаз играют там.
Укрыться в тени водопада
В такой пещере, будто зал
Природной красоты воздвигнут
И солнца люстра вся хрусталь!
Здесь так спокойно и так тихо
Я счастлив, что со мною ты
Моя прекрасная принцесса,
Богиня неземной любви!
И вновь и вновь я повторяю,
Кричу, чтоб слышал каждый на Земле


Рецензии