предательство
десять лет уже дано
жыли счастливо мы вместе
жить нам вместе интересней
я встречал тебя с работы
были лишь одни заботы
провожал тебя я мило
это всё ты полюбила
и всегда мне говорила
я люблю тебя родной
мой любимый дорогой
но случилась тут беда
изменила мне она
а была же ведь жена
но прощать её не буду
я наверно позабуду
позабуду я её
и уйду я от неё
но конечно мне обидно
и по мне всё это видно
я люблю её до слёз
но быть вместе не всерьёз
я измену не прощаю
и не буду с тобой жить
как могла ты изменить?
на вопрос ответа нету
закурил я сигарету
очень больно мне сейчас
я уйду к своим друзьям
буду пить ко всем чертям
я найду себе другую
молодую холостую
будем вместе с нею жить
буду я её любить
Свидетельство о публикации №111030203525