В сказке
Необычайных и живых,
Каких то красок дивных сочных
И ветра свежего аромат.
Здесь в этом мире словно в сказке
Весь год лучами праздный свет
Бросает солнце на поляны
Росы бриллиантов яркий блеск!
Я для тебя открою двери,
Здесь все я сделал для тебя
А ключ от мира спрятан в сердце,
Моем, которое твое!
Свидетельство о публикации №111030203522