потерял любовь
ещё год мне здесь сидеть
я скучаю без тебя
и устал в окно глядеть
я так хочу на волю
обнять тебя поцеловать
сижу я с этой болью
тебя год мне не видать
мне так здесь тяжело
жду когда освободят
не видал тебя давно
твой красивый нежный взгляд
ну я всё тебе сказал
жду ответа твоего
а сейчас я так устал
от этого всего
Свидетельство о публикации №111030203520