***

Обнажённое тело любви
Оплевали, опошлили люди.
Она ушла, ты её не зови
Для устройства несложившихся судеб.

Своё сердце ты не трави-
Ханжеством оно поросло.
Обнажённые нервы любви
Окунулись в обывательства зло.

Не плачь, постой, погоди,
Не кличь её вновь и вновь.
Ты лучше в себе возроди
Святое чувство- любовь.
                1988г.


Рецензии