Неон огней витрин сверкает

Ночь,
Неон огней витрин сверкает,
Фонарь луны в глазах блестит,
С тобой идем мы по бульварам
И сердца ритм слышен блюз.

Ветвей лишь ветер безобразник
Колышит листья в унисон,
Твоя рука теплом играя,
Мне счастье в душу отдает!

Вокруг прохожих ни песчинки,
Машин огни так редки здесь,
Так тихо будто райский остров
Лишь ты да я идем-бредем.

Вот эти лучшие мгновения,
С тобой спокойно и легко -
Сокровищ мира всех несметных
За эти встречи я отдам!

Нужна мне ты одна, родная,
Единственная в этом мире ты!
Очаровательна, Богиня -
Люблю я Ксенечка тебя!


Рецензии