потеря любви 2

дождь идёт а я сижу на лавочке
меня не кто не ждёт завидую я парочке
ходят обнимаются под зонтиком в двоём
мне это очень нравится картинка под дождём
она любит его а он её а я один словно без неё
любви мне не хватает потерял любовь свою
но кто же это знает
что я её люблю
ветер поднимается
небо затянуло
жизнь моя ломается
ветером подуло
сколько времени хочу
домой я к ней придти
живёт на первом этаже
хочу цветы ей принести
зашёл в подъезд
стучусь я в дверь
ну что же будет
сейчас теперь
ведь не открывает мне она
и по щеке текёт слеза


Рецензии