По набережной

По набережной, что залита солнцем
Идем с тобой на променад,
Шаги так четко мелодично
По мостовой как будто джаз.

Вот слева пальм ровный ряд
Раскинулся коронами,
А справа моря горизонт -
Колышет ветер лодочку.

Песок бриллиантов миллиард
На солнышке здесь нежится
И разноцветных клумб парад
Картиной представляется!

Сегодня ты как и всегда
Само очарование -
Улыбку луч нарисовал,
Походка королевская
И платья легкий шелк обнял
Божественное тело!

Сегодня день как и всегда
Счастливей нету времени -
С тобою я моя звезда
Единственная Ксения!


Рецензии