поезд в тюмень
холодно мне
хочу очень лето
по быть в тишине
люди родные
мои вы друзья
вы не чужие
любите меня
скоро уеду
в тюмень я к отцу
в эту же среду
в такую зиму
хочу я уехать
отца повидать
и жалостным голосом
всё рассказать
сел я в свой поезд
и тронулся он
звонит в кормане мой телефон
взял его в руки
говорю я прощай
говорит мне родная
не уезжай
збросил я трубку
слёзы пошли
я от киселёвска
уже ведь в дали
ты меня родная
только прости
Свидетельство о публикации №111030203511