плохая жизнь
дали имя алексей
восемнадцать уже
лет заимел себе друзей
есть мой брат зовут диман
есть мой друг зовут серёга
в моей жизни весь обман
вот такая вот дорога
мы общаемся в троём
и дела всегда ведём
ходим мутимся как можем
и друг другу мы поможем
и в обиду не дадим
и друг друга не здадим
уже взрослые мы стали
быстро время пролетело
от проблем своих устали
вот такое было дело
но проблемы все решили
и спокойно стали жить
о плохом мы всё забыли
сели вместе стали пить
занесло меня на камень
встретил девушку одну
но у неё есть парень
но и я её люблю
позвонил я ей домой
поговорили обо всём
и поехал к ней порой
и мы встретились в двоём
пообщались погуляли
и сказал я ей в глаза
от тебя я без ума
мы встречались целовались
но к сожелению расстались
очень больно на душе
вот сижу я в тишине
я незнаю как мне быть
подскажите мне друзья
не могу её забыть
полюбил её за зря
Свидетельство о публикации №111030203506