Цветочная

Очарование хризантемы,
Фиалки плавный силуэт,
Как розы аромат пьяняет
Как орхидеи дивный вид!
Ты так прекрасна -
Сердце бьется, в груди,
Лишь взгляд я твой
Ловлю, весь замирая -
И мне не нужно ничего!
Тебя желаю я родная,
Я будто раб немею вновь
Как вижу - ты, моя
Богиня Ты Афродита, нет на свете
Красивей Ксенечки другой!
Ни у кого волос волшебных,
Глаз сказочно морских
И шелка кожи так блестит -
Нет, ты одна такая
Создание Бога во плоти,
Ты совершенна, идеальна,
Тобой одной я дорожу!


Рецензии