оля
люблю я только тебя
я привык уже к тебе
и снишься ты мне во сне
как в двоём мы время проводим
рестораны кино мы обходим
вечером сядим вино мы попьём
посидим с тобою только в двоём
мы всегда себе время найдём
мы всегда друг друга поймём
я люблю тебя одну
и в глаза тебе скажу
я достану звезду для тебя
чтоб была ты только моя
могу сто раз я повторить
как с тобой хочу я быть
и проблемы все забыть
как ругались мы с тобой
но теперь же я другой
и живу теперь тобой
Свидетельство о публикации №111030203502
помечтала немного на свой счет)
с уважением,
Оля Снежная 02.03.2011 12:09 Заявить о нарушении