одиночество

оля милая моя
люблю я только тебя
и устал я представлять
как хочу тебя обнять
смотрю я на звёзды
о тебе вспоминаю
по щекам текут слёзы
и сейчас я страдаю
я давно тебя люблю
и скучаю по тебе
и я честно говорю
одиноко очень мне
вот сейчас один сижу
и тебе свой стих пишу
и пишу я для того
чтоб ты поняла его


Рецензии