Поцелует март меня взасос

Поцелует март меня взасос,
Как студента опытная шлюха.
И до самых кончиков волос
Я весенним наполняюсь духом.

Вот зимы печальный эпилог
Нам февраль исполнил на тальянке.
Вылезают из квартир-берлог
Заспанные, хмурые гражданки.

Я кричу им, что уже пора
Юбки укорачивать повыше.
Библию свою и свой Коран
Достает весна с заветной ниши.

Проповеди солнечных лучей
Позитив несут толпе прохожих.
Март - любви бессменный казначей -
Свой процент влюбленных приумножит.

Может быть и мне, в который раз,
В бездну страсти рухнуть без страховки???
Эй, гражданки!!! Может кто-то сдаст
Гению-поэту четверть койки???

Тишина... Могли бы и послать!!!
Вам не сложно - мне сюжет для оды...
А по миру шествует весна
Пробуждая страны и народы!!!


Рецензии
Восхищаюсь гением-поэтом!
(это Камикадзе к Вам с приветом!) :))))

Татьяна Шкодина 2   03.03.2011 11:00     Заявить о нарушении