недоверенность
днями вечерами
спать не могу
есть не могу
зайка родная
без тебя я умру
неделя проходит
не вижу тебя
что же мне делать
здесь без тебя
снег летит с неба
снег на земле
что же мне делать
холодно мне
вспоминаю тебя
слёзы идут
мысли твои от меня не уйдут
как же ты валя
без меня там живёшь
не пишешь не звонишь
и ко мне не придёшь
может что то случилось
меня не зовёшь
время пройдёт
узнаю в чём дело
письмо мне твоё
сейчас прилетело
открываю письмо
и читаю его
читаю и плачу
акие слова
пишет любимый
забудь на всегда
Свидетельство о публикации №111030203489