Зимнее

Ковер хрустальный за окном
Твоим, как золотом постелен
Блестит - лучами освещен
На солнце тысячью искринок!
А ночью в небо посмотри -
Луны фонарь горит волшебный
И мириады звезд вокруг
Сияют словно ожерелье!
Я красоты такой чудесной
Не видел в жизни никогда
Одна лишь ты его по праву
Носить на шейке рождена!
Нет украшения в мире боле
Изящней, драгоценее -
Тебя оно достойно только,
Богиня милая моя!
Я всех сокровищ в этом мире
Моя  Любимая тебе -
Дарить, счастливей нет моментов,
Улыбку видеть, на твоем лице!


Рецензии