неверность
хоть домой уйти на час
на кровати я сижу
и в окошечко гляжу
вижу травка зеленеет
солнце светит мне в глаза
моя зайка мне изменит
по щеке пройдёт слеза
я закрою сейчас глаза
и усну я до утра
но а утром как проснусь
я оденусь но боюсь
и я господу молюсь
чтоб пришла она ко мне
что бы стало легче мне
Свидетельство о публикации №111030203486