Лесной закат
Палитрой тысячи цветов,
Вот будто розой красной стало,
Вот розовеющий закат
И апельсина есть оттенки -
Взгляд завораживает так!
И мы стоим на фоне пруда,
За руки взявшись, чуть дыша,
Вдаль смотрим и порой на воду,
Пруда, где кистью, Боже, право,
Картину неба отразил!
Здесь нет музеев, нет полотен -
Природой все сотворено
И с утонченностью поэта
Воспето красками звеня!
А великаны ели, сосны
Стоят в лучах как на подбор
И обрамляют величаво
Картину рамкой золтой!
Сюда тебя привел я, чтобы
Сказать заветные слова -
"Тебя люблю одну на свете!"
И мира красоту дарю!
Свидетельство о публикации №111030203480