Твой образ сменяется рекою 2000

Словно на перине белесого тумана
Солнце просыпается так рано.
Тишина вокруг покрыта тайной…
- Образ предо мной моей желанной.

День людской, в толпе ныряют лица,
Мне не суждено уже влюбиться…
Кто сказал, что человек я странный?
- Образ предо мной моей желанной.

Вечер тихий, минорные аккорды,
Но тоску мою разгонит, знаю твердо,
Образ предо мной моей желанной,
Приглашен я к ней судьбой печальной.


Рецензии