не верная любовь
плохо мне теперь
у меня нету больше
сил до сих пор люблю поверь
но любви ответной нету
а говорила что люблю
закурил я сигарету
свою любовь остановлю
остановить мне тяжело
много слёз я проливаю
ведь люблю тебя давно
что же делать я не знаю
каждый день сижу и пью
поставлю фото пред собой
и про себя я говорю
почему ты не со мной
Свидетельство о публикации №111030203476