Бульварами вдвоем
Неона мягкий свет течет,
Из ресторанов вкус несется
И музыка ласкает слух.
С тобой гуляем этой ночью
В июньский теплый добрый день;
Твоя рука в моей ладони -
Счастливей в мире нет меня!
Так сердце бешено стучится
И кровь безумно горяча,
Лишь быть с тобой хочу я рядом,
Гулять бульварами дыша!
Твой аромат вдыхать чудесный,
Смотреть в морскую взгляда гладь,
Твоей улыбкой драгоценной
Я наслаждаюсь и живу!
Свидетельство о публикации №111030203472