Итальянское
Что подул
С морских просторов
Средиземных,
На солнцем залитый
Бульвар,
Который берег
Окаймляет.
Здесь пальмы стройные
Стоят,
Ветвей - шатер
Кидает тени,
Они пляж
Золотистого песка
Фасады зданий отделяют,
Сплошной цепочкой,
Вдоль которых
Стоят уютные кафе.
Вся итальянская ривьера,
Как будто
Богом создана -
Сердца здесь наши
Как и вечно -
Одно с тобою на двоих
И поцелуй,
Необычайно
Как в сказке -
Фантастичен он!
И мы с тобою здесь
За ручки, гуляем;
Аромат любви
Витает в воздухе,
Вдыхаем
И чувствуем
Друг друга мы!
Свидетельство о публикации №111030203465