Ни льгот не надо, ни поблажек...
И не во имя их - интриг, -
Душа, стоящая на страже
Следит за мною каждый миг.
И, если делом или словом
Когда-то низко я паду,
Вердиктом совести - суровым -
Как человек я - пропаду...
Свидетельство о публикации №111030203463