Когда тебя нет рядом
Все краски серы,
На глазах,
как после летнего ненастья
Лишь слезы только на руках.
Я ничего вокруг не слышу
И на губах одни слова,
Люблю тебя я дорогая,
Люблю я Ксенечка тебя!
Свою я жизнь не представляю
Без милых глаз, твоей души,
Без нежных рук прикосновений,
Улюбки радужной твоей!
В тот миг как взгляд твой
Встретил ясный,
Во мне перевернулось все.
Я понял - ты одна на свете,
Нужна мне больше всех вокруг,
Как будто где-то выше неба
Нам подготовил встречу Бог!
И вот теперь две половинки -
Мы вместе Солнце, ты и я
И эту жизнь хочу я вместе
С тобой прожить Любовь моя!
* * *
Мне без тебя так одиноко
Все черно-белые тона
И стены давят как в темнице
Мне очень плохо без тебя!
Одно спасает в этой тучи
Я думаю лишь о тебе -
О самых глазках чудных дивных,
Прекрасных шелка волосах,
О сладких сочных губок вишен
И нежной кожи волшебства!
Одно лишь счастье в моей жизни
С тех пор как ты в нее вошла
С тобою быть все время рядом
И взгляд такой морской ловить!
Разлука смерта та подобна
Так режет сердце острый нож
И капли слез таких соленых
Дышать и спать мне не дают!
Тебя прекрасней нет на свете
Тебе одной принадлежу
Я лишь тебя одну сильнее
Я больше всех тебя люблю!
Свидетельство о публикации №111030203459