Твоя улыбка

Твоя улыбка - совершенство,
Сияние звезд всех миллиард,
Как солнца краски на рассвете
Очарованья образец!

Твоя улыбка - лучезарна,
Ласкает красотою взгляд,
Так свет божественно прекрасен
Морской полуденный напев!

Все с наслаждением мгновения,
Когда с тобою рядом я -
Нет боле счастья в этом мире,
Твоя улыбка для меня!


Рецензии