На море

Сегодня в море окунемся,
Вот поэтический сюжет:
На горизонте солнца светит
Неугасающий фонарь,
Морской простор подобен шелку,
Как зеркало прозрачна гладь
Такова нежно оттенка
Чуть голубеющая даль!
И мы спускаемся на берег,
Следы оставив на песке,
Похожим на мильон бриллиантов
Кристально чистых и в лучах,
Сверкающих так ярко-ярко!
Мы взявшись за руки, заходим
В божественную ту купель,
В источник, будто Афродитой
Романтики исполненный напев!
Такое счастье и блаженство -
Вокруг не видно никого,
Лишь я и ты и джаз природы
И вечная у нас любовь!


Рецензии