Запах весны

Пахнет весна любовью,
Не надышаться ней,
Словно родился вновь я,
Словно я жду гостей.
Сердце наполнено страстью,
Сердце так ждет любви.
И даже в дни ненастья,
Сияют глаза твои.

Припев
Дорогая, любимая, милая,
Твой голос игриво журчит,
Волшебной, чарующей нежностью,
С сердцем моим говорит.

Пахнет весна любовью,
Запахом неба и звезд,
Пахнет полетом свободным,
В мире бескрайних грез.
Вот приподняв ресницы,
Взглядом вернула меня,
Трепетно вздыхая,
В весеннее лоно дня.

Пахнет весна ожиданьем,
Радостью, звоном ручьев,
Запахом страстной надежды,
Что будем с тобою вдвоем.
Голосом звонким любимой,
Смехом, улыбками роз,
Тех, что тебе я сегодня,
Ради весны принес.

02.03.2011


Рецензии