молодая семья

я встретил тебя
такую молодую
мы играли в любовь большую
полюбил я тебя
а ты меня
дарил тебе всё что было моё
дарил тебе радость любовь и покой
чтоб была ты рядом со мной
дарил тебе звёзды
на небе луну
теперь же я понял без тебя не смогу
да и ты полюбила меня
теперь мы большая семья
купили мы домик
большой у реки
зайка родная меня ты пойми
пройдёмся с тобою
на речку в двоём
горит огонь в сердце моём
ляжем с тобою
смотрим на небо
подарю тебе звёзды
с этого неба
подарю тебе розы
улыбку свою
возьму я гитару
и песню спою
зайка моя люблю я тебя


Рецензии