А Вы улыбнетесь?

Попробуйте порадоваться чему-нибудь обычному.
Может тогда вы увидите,что мир прекрасен?Он и вправду прекрасен.Какими бы ужасными словами не называли его вы или я.
Порадуйтесь чему-нибудь совсем обыкновенному.
К примеру,что любимая песня играет у вас в плеере,а вы,как в кино,идете и вам яркий солнечный свет слепит глаза.
Понимаете?
Или то,что ребенок играет с собакой.Детская улыбка,радостный лай пса.
Это так обычно,но так трогательно.
Помогите пожилому человеку подняться,спуститься.
Неважно.
Важно то,что это должно вас радовать.
Если ваше лицо непроизвольно расплывается в улыбке(не в чей-то адрес,а просто),улыбайтесь.
Все так банально,но настолько достает до глубины души.
Радуйтесь,что вы пошли не той дорогой домой,какой ходите обычно.
Находите радость в близких,во всех их действиях словах.
Ищите радость в природе,ее там навалом.
Если каждый человек,хотя бы что-то возьмет себе на заметку,может быть дышать всем станет легче.
Может быть все будет намного проще.


Рецензии