любовные воспоминание
это любовь же до утра
там хорошо костёр горит
и мне родная говорит
подойди ко мне родной
по сиди любимый мой
спой мне песню на гитаре
эти бассы при ударе
в этой песни пусть звучит
мой сердце так болит
взял гитару костру дал жару
и запел я у костра
будь со мною на всегда
ты моя любимая
тебя нет и я один
как известный господин
я встретился зимой
только лишь с тобой
я при встречи подарил
букетик роз и говорил
это всё тебе родная
ты холодная такая
дай согрею я тебя
нежно лаского любя
я обнял тебя с легка
ты теперь не далека
мы пошли домой ко мне
очень холодно тебе
налил я чай тебе в постель
а на улице метель
ну а нам же всё равно
мы согреемся вином
взяла мобильный номер мой
и говоришь мне мой родной
мне так прекрасно здесь с тобой
теперь я буду жить тобой
ну конечно мне приятно
золотые ведь слова
и я лёг к ней аккуратно
посмотрел я ей в глаза
и сказал свои слова
мне приятно это слышать
и дышать мне тяжело
и к нам пошло тепло
нам быть вместе суждено
посмотрели мы кино
мне с тобой приятно правда
ты по будь со мной до завтра
ну хотя бы один день
я сорву тебе сирень
и сорву я для того
чтоб хранила ты его
пусть лежит там у тебя
ты любимая моя
я люблю люблю тебя
вот такая вот игра
Свидетельство о публикации №111030203315