Весны нордический приход
В горшке цветочном кофе заварю,
Пошлю к чертям все то, что будет дальше.
Сейчас я еле тлею – не горю.
Погоня, обреченная на горе,
Возвышенность, казненная дерьмом,
Кретины, загнивающие в споре,
И выход, именуемый окном, -
Болезненная вялая сюита,
Раздавленная грязным сапогом.
Успешно похоронена, забыта.
Воспоминания? Я с ними не знаком!!!
Командует весна толпой бесполой,
Сношается толпа сама с собой,
Признания, кроватей миллионы
Скрипят под похотливою волной.
Естественно и просто-просто-просто
Природа провернула свой гамбит,
Столь правильно, воздушно, несерьезно -
Восторг щенячий мысли бередит!
Я-инстинктивный - в поиске партнера,
Я-сверхлогичный – тешусь в стороне,
И нет в помине никакого спора,
Дебильных разговоров о войне!
И солнышко блаженно полыхает,
И птички на оттаявших ветвях
С маньяческим задором возвещают,
Что жизнь воскресла в пасмурных краях!!!
Свидетельство о публикации №111030203311