Две силы

Две силы в мире М и Ж,
Но, с программою в ****е.
Нашей жизни направление,
Обоюдное стремление.

Силу чтоб объединять,
Надо много познать.
И немного женщин в мире,
Знают тайну ****ы силы.

В жизни нужен взгляд вперед,
Видеть Землю небосвод,
Заглянуть за горизонт,
Где созревший уже плод.

Бабе, важно воспитание,
Где контроль есть над желаньем,
А ****а, как потаскуха,
Это жизни всей разруха.

Почему никто не знает, 
Что ****а всем управляет,
Все считают, что мужчина,
В нем есть следствие причина.

Мужик сеятель семян,
Созревает плод у дам,
В ней энергий генератор,
И она организатор.

****а женщины, как нива,
Только в ней есть перспектива,
Возродить из пепла чудо,
Подарить шедевр, блюдо.

Ну, а сеятель мужик.
Должен быть не просто бык.
Сеять должен, силу, разум,
Вместе с бабой  и экстазом.

Без любви, то плод паршивый.
И для мысли, он ленивый,
Без любви, то, он овца,
Без начала и конца.

Если взглянем, мы на мир,
То, увидим, что кумир,
Есть певичка, иль артистка,
Или баба, аферистка.

Нет кумиров, ни творца,
Ни создателя дворца.
Нет ученых, от науки,
Ко всему, все люди глухи.

Люди, любят развлекаться,
Чтоб совсем не напрягаться.
Лень мозгов, и лень есть духа,
Потому в мозгах засуха.

Если сеятель, зануда,
То, от плода не жди чуда,
Если он, не пессимист,
То, и плод душою чист.

Ну, а нива для посева,
Должна быть, как королева,
Чтобы гениев рождать,
Не комфорт нам создавать,

Надо дух, наш возрождать,
И любовь в мир посылать,
Без любви, секс, как зараза,
И для духа, как проказа.

К ****е, надо уважение
А не общее презрение,
И к ****е, то без любви,
Ты, совсем не заходи.

Стр.   81,  82


Рецензии
Сильно написано!

Артём Каюмов   02.03.2011 12:04     Заявить о нарушении
Артем, спасибо за высокую оценку!

Юрий Симаченко   02.03.2011 13:10   Заявить о нарушении